Ultimo aggiornamento:2023 maggio 17

• Prodotti correlati: SwitchBot Robot Vacuum K10+

1. Assicurarsi di disporre dell'ultima versione dell'applicazione SwitchBot.

2. Preparare in anticipo uno smartphone abilitato al tethering.

3. Attivare la condivisione di Internet sullo smartphone.

Dispositivi iOS:

Dispositivi Android:

4. Seguire le istruzioni dell'app per connettersi alla rete Internet condivisa dallo smartphone e aggiungere lo SwitchBot Robot Vacuum K10+.

Nota: assicurarsi di inserire correttamente l'SSID e la password di Internet dello smartphone (maiuscole/minuscole).

5. In caso di domande, accedere all'app SwitchBot → Profilo → Aiuto e feedback → Feedback.