Ultimo aggiornamento: 2023 maggio 17

• Prodotti correlati: Hub 2
  • iOS Version: 16.5 or newer
  • Apple TV Version: 16.5 or newer

Viene visualizzato "Home Hub richiesto".

Soluzione:

È necessario un HomePod Mini o una Apple TV.

Impossibile aggiungere: la spia dell'Hub 2 lampeggia lentamente.

Soluzione:

1. Attivare il Bluetooth sullo smartphone e associarlo nuovamente.

2. Se il codice di scansione Matter non è attaccato al retro dell'unità Hub 2, seguire le seguenti istruzioni quando si selezionano gli accessori nell'App Home: toccare "Il mio accessorio non è mostrato qui" invece di scegliere l'Hub 2 vicino, quindi procedere all'inserimento del codice.

Impossibile connettersi: Spia Hub 2 attivata.

Soluzione:

Abilitare mDNS sul router Wi-Fi di casa. Consultare il produttore per le impostazioni specifiche, che possono variare a seconda del modello di router.

Impossibile inserire un codice di scansione Matter a 11 cifre.

Soluzione:

Aggiornare il sistema operativo iOS alla versione 16 o successiva.

L'HomePod Mini e l'Apple TV non sono collegati alla stessa rete Wi-Fi dell'Hub 2.

Soluzione:

Assicurarsi che Hub2, iPhone e Homepod Mini/Apple TV siano collegati alla stessa rete Wi-Fi (2,4 GHz).

Il Portachiavi iCloud non è attivato.

Soluzione:

• Aprire l'applicazione Impostazioni sull'iPhone.
  • Selezionare ID Apple.
  • Selezionare iCloud.
  • Selezionare Portachiavi e attivarlo.