Ultimo aggiornamento: 2023 Apr 14

1. Seguite i passaggi seguenti.

  • Avviate l'app di collegamento.
  • Toccate l'icona '⋯' situata nell'angolo superiore destro del collegamento in questione.
  • Toccate la freccia blu situata sul lato destro.
  • Disattivare "Mostra in fase di esecuzione".

20230703-150003.jpg

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.