Last Updated: Apr 13th, 2023

• Prodotti correlati: Misuratore per esterni SwitchBot
  • Versione dell'app SwitchBot: 6.26 o più recente

1. Assicurarsi che la versione dell'app SwitchBot sia aggiornata.

2. Assicurarsi che SwitchBot Outdoor Meter sia stato aggiunto all'App e che la versione del firmware del dispositivo sia aggiornata.

3. Seguire le istruzioni seguenti per esportare i dati:

• Aprire l'applicazione SwitchBot.
  • Toccare Outdoor Meter.
  • Scorrere la pagina e toccare "Esporta dati".
  • Scegliere l'ora di inizio e di fine dei dati e toccare "Esporta".
  • Selezionare i dispositivi o i servizi che possono ricevere i dati.
4. In caso di domande, accedere all'app SwitchBot e fare clic su "Profilo" > "Feedback". Vi saremmo grati se poteste fornirci i seguenti dettagli quando ci contattate