Ultimo aggiornamento: 2023 maggio 26

• Prodotti correlati: SwitchBot Indoor Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam, SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K/3MP, SwitchBot Outdoor Spotlight Cam
  • Versione dell'app SwitchBot: V7.1 o successiva
  • Versione firmware: SwitchBot Pan/Tilt Cam 2K/3MP V33.9.15 o successiva, SwitchBot Outdoor Spotlight Cam V2.1.18 o successiva

1. Assicurati che l'app SwitchBot sia l'ultima versione.

2. Assicurarsi che la videocamera sia stata aggiunta all'app SwitchBot e disponga dell'ultima versione del firmware.

3. Assicurati che "Consenti notifiche" sia attivo nell'app SwitchBot.

Quattro. Tocca il Gamera corrispondente → Tocca il segno dell'ingranaggio in alto a destra → Conferma che le notifiche push siano attivate nella voce "Notifiche di avviso" nelle impostazioni.

Cinque. Consenti le notifiche per l'app SwitchBot sul tuo smartphone.

Androide:

iOS

6. Esci dall'app SwitchBot e accedi di nuovo.

7. Se quanto sopra non risolve il problema, accedi all'app SwitchBot → Profilo → Feedback e contattaci. Il nostro team tecnico indagherà.