Ultimo aggiornamento: 2023 5 agosto

• Prodotti correlati: Robot aspirapolvere SwitchBot K10+

• Versione dell'app SwitchBot: 7.4 o successiva

1. Assicurati che l'app SwitchBot sia l'ultima versione.

2. Impostare nel seguente ordine.

• Avvia l'app SwitchBot.
  • Tocca il segno + in alto a destra e tocca "Aggiungi dispositivo".
  • Tocca "Robot Vacuum K10+" in "Elettrodomestici"
  • Accendi il Robot aspirapolvere K10+.
  • Tieni premuti contemporaneamente il pulsante di accensione e il pulsante di pulizia per circa 5 secondi
  • Immettere SSID Wi-Fi e password.
  • Connettiti alla rete di "Robot-xxxxxxx" originata dal Robot Vacuum K10+.
  • Attendere il completamento della connessione.

3. In caso di domande, accedere all'app SwitchBot → Profilo → Guida e feedback → Feedback.

Post correlato:  Il mio robot aspirapolvere K10+ non riesce a connettersi al Wi-Fi, cosa devo fare?

Nota: se si collega il robot aspirapolvere Switchbot K10+ al tethering giornaliero dello smartphone, assicurarsi che lo smartphone sia collegato a una rete a 2,4 GHz. La maggior parte degli smartphone supporta il tethering sia sulle frequenze a 5 GHz sia su quelle a 2,4 GHz; tuttavia, se si necessita di assistenza per passare a una rete a 2,4 GHz, contattare il produttore dello smartphone per ricevere indicazioni.