Aggiornato: 21 febbraio 2023

• Prodotto applicabile: Hub Mini
  • Versione dell'app SwitchBot: V6.23 o più recente

1. Il chip di programmazione è solitamente integrato nel dispositivo stesso e funziona solo con la comunicazione Bluetooth (la serie Ceiling Light fa eccezione).

Nota: quando si utilizza solo la comunicazione Bluetooth, si consiglia di correggere l'orario una volta alla settimana. In caso contrario, smetterà di funzionare dopo un lungo periodo di utilizzo.

2. Utilizzare la funzione di programmazione del dispositivo per attivare il dispositivo all'ora impostata.

3. Le impostazioni degli scenari sono più varie e includono una funzione di programmazione. Nelle impostazioni degli scenari, i programmi possono essere impostati come condizioni e le azioni possono essere impostate in base all'alba/tramonto.

4. Nella scena, l'impostazione dell'azione è diversa dalla funzione di programmazione del dispositivo ed è possibile impostare altri dispositivi come azioni.

5. Se avete domande o desiderate richiedere una scena, accedete all'app SwitchBot → Profilo → Feedback.