Avec la dernière version de l'application SwitchBot, nous pouvons recevoir des notifications push de SwitchBot. Par exemple, lorsque le capteur de contact ou la caméra intérieure de SwitchBot détecte un mouvement, une notification correspondante est envoyée sur votre téléphone portable. Nous pouvons également être notifiés lorsqu'une scène est exécutée.

Mais parfois, lorsque nous avons activé les paramètres de notification à la fois dans l'application SwitchBot et dans les paramètres de notre téléphone portable, nous ne pouvons toujours pas recevoir la notification. Les paragraphes suivants expliquent comment le mécanisme de notification push fonctionne pour l'application SwitchBot.

• Le compte SwitchBot n'est connecté qu'à un seul téléphone portable.

Veuillez vérifier si les paramètres de notification ont été activés dans les paramètres de cet appareil et dans l'application SwitchBot.

• Le compte SwitchBot est connecté à plusieurs téléphones portables.

1. Si ces téléphones portables sont sous le même système d'exploitation, la notification push ne sera envoyée qu'au dernier appareil à s'être connecté à ce compte.

2. Si ces téléphones portables sont sous des systèmes d'exploitation différents, la notification push sera envoyée à tous simultanément.

Par exemple, si le compte SwitchBot est connecté à deux iPhones A et B et que l'iPhone B est le dernier à se connecter, la notification push sera envoyée uniquement à l'iPhone B.

Si le compte SwitchBot est connecté à deux téléphones Android A et B et que B est le dernier à se connecter, la notification push sera envoyée uniquement au téléphone Android B.

Si le compte SwitchBot est connecté à un iPhone et à un téléphone Android, les deux recevront la notification push simultanément.

Si le compte SwitchBot est connecté à un iPhone et à un iPad, les deux recevront la notification push simultanément.