L'objectif de cette section est d'expliquer comment coupler le SwitchBot Meter avec le SwitchBot Hub.

• Appuyez sur l'icône de l'appareil "Meter" pour accéder aux données du compteur.
  • Accédez à la page des paramètres en appuyant sur l'icône "Gear" dans le coin supérieur droit.
  • Activez le "Service Cloud".

Remarque : si la section " Services cloud " est grisée, retournez à la page d'accueil et faites glisser la souris vers le bas plusieurs fois pour la rafraîchir.

Bingo ! le glucomètre et le Hub Plus/Mini sont appariés.

De cette façon, vous pouvez utiliser votre téléphone pour lire les données historiques du glucomètre, etc.

En outre, vous pouvez utiliser la fonction [Scènes] de l'application pour vous connecter à Alexa / Google Home / IFTTT, etc. afin d'allumer et d'éteindre automatiquement des appareils.

Veuillez noter :

• Le Hub Plus/Mini doit avoir la version 2.0-1.7 du micrologiciel ou une version plus récente pour être jumelé avec le Hub Plus/Mini.
  • Deux mises à jour du micrologiciel sont disponibles pour la série Hub : une version Bluetooth et une version Wi-Fi.
  • Pour la configuration initiale, veuillez d'abord mettre à jour le micrologiciel de l'appareil.

*Si vous avez des questions sur l'utilisation de l'appareil, ou si vous souhaitez mettre à jour le micrologiciel, veuillez utiliser la fonction "feedback" dans votre profil d'application SwitchBot.

Notre équipe d'assistance se fera un plaisir de vous aider.

Dans la section "Feedback", vous pouvez enregistrer votre écran. Veuillez utiliser cette fonction si vous avez des questions pendant l'utilisation.

[Profil] → [Feedback] → [Démarrer l'enregistrement de l'écran] → [Symbole d'une caméra] → Bouton d'arrêt en rouge].