Produit concerné : SwitchBot AI MindClip
Non. Toutes les données sont stockées dans votre compte cloud personnel, et vous seul avez la permission d’y accéder. Lorsque vous supprimez votre compte, vos données cloud personnelles peuvent être complètement supprimées. Aucune donnée ne doit être utilisée pour l'entraînement de modèles.
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.