Pour expliquer cela très explitement, voici la logique d'arrière-plan:

1. pour utiliser la notification push pour les utilisateurs d'Android, vous avez absolument besoin d'un Hub Mini ou Hub Plus.

2. pour utiliser la notification push pour les utilisateurs iOS, vous pouvez l'utiliser avec ou sans Hub Mini ou Hub Plus.

Pour l'utilisateur Android:

La notification push se produit depuis le Cloud, donc la notification push est émise si le trigger reste pendant plus de 2 minutes.

Par exemple, si le trigger est poussé notification / action de scène lorsque la température est supérieure à 25 degrés / l'humidité est inférieure à 60%, alors si la température dépasse 25 degrés / l'humidité descend en dessous de 60% et reste pendant plus de 2 minutes, la notification push / l'action de scène sera émise. Si la température saute d'avant en arrière dans la fenêtre de 2 minutes, la notification / action ne sera pas émise.

Pour l'utilisateur iOS:

La notification push se produit soit depuis la balise Bluetooth, soit depuis le Cloud selon la situation ci-dessous.

En l'absence de Hub Mini, tant que votre iPhone est à portée Bluetooth du Meter, une notification push sera émise juste après que le trigger soit apparié sans délai par Bluetooth Beacon. Vous ne pouvez pas utiliser une scène sans Hub Mini.

Par exemple, si le trigger est poussé notification lorsque la température est supérieure à 25 degrés / l'humidité est inférieure à 60%, puis si la température dépasse 25 degrés / l'humidité descend en dessous de 60% et reste pendant plus de 2 minutes, la notification push sera émise. Si la température / l'humidité saute d'avant en arrière pendant 2 minutes, il peut y avoir plusieurs notifications.

Avec un Hub Mini et que le Meter n'active pas le service Cloud, la situation est la même que sans Hub Mini.

Lorsque le Hub Mini et le Meter activent le service cloud, la situation est la même que pour les utilisateurs d'Android.

* L'intervalle d'échantillonnage du Meter est de 4 s.

* L'enregistrement des données du Meter sur Bluetooth et le cloud est de 2 min.