Suivez ces instructions lorsque vous utilisez des appareils SwitchBot.

Lorsque vous connectez des appareils à SwitchBot ou à des tiers, tels qu'Alexa, Google Assistant et Siri, toute personne parlant à Alexa, Google Assistant et Siri peut utiliser ces produits. Certains appareils peuvent également être contrôlés par toute personne utilisant l'application SwitchBot sur votre appareil mobile. Cela comprend des produits tels que SwitchBot (le poussoir), le Meter, les Hubs, les Humdifiers, les Curtains et les prises. Suivez ces recommandations lorsque vous utilisez des appareils connectés avec l'application SwitchBot ou des appareils tiers:

Suivez toutes les instructions et les utilisations recommandées pour les appareils SwitchBot.

Après avoir proposé une demande, confirmez que l'action a été effectuée sur l'appareil SwitchBot.

Prenez des mesures pour garantir la sécurité de votre appareil tiers pris en charge et le fonctionnement en toute sécurité de vos produits connectés. Par exemple, si vous ne voulez pas qu'Alexa réponde aux commandes vocales (comme lorsque vous êtes loin de chez vous), désactivez les microphones sur vos appareils pris en charge par Alexa.

Prenez des mesures pour assurer la sécurité de l'application Alexa sur votre appareil mobile. Par exemple, activez la sécurité de l'écran de verrouillage de votre appareil, comme un code PIN ou une empreinte digitale pour y accéder.

Pour plus d'informations, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse e-mail <support@wondertechlabs.com>.