Wonderlabs Inc. ("SwitchBot") respecte votre vie privée et s'engage à protéger les informations personnelles que vous partagez avec nous. La présente politique décrit la manière dont SwitchBot collecte, utilise et protège vos informations personnelles, ainsi que les droits et les options qui vous sont offerts en ce qui concerne ces informations.

Quelles informations SwitchBot collecte-t-il ?

SwitchBot collecte des informations sur vous lorsque vous vous enregistrez sur le site et par l'intermédiaire de l'application SwitchBot ("App"), lorsque vous passez une commande pour acheter des produits par l'intermédiaire du site, lorsque vous participez à certaines activités sur le site et dans l'application, et par l'utilisation de cookies.

Si vous souhaitez passer une commande ou vous inscrire à la liste de diffusion et/ou à la lettre d'information de SwitchBot, SwitchBot recueillera et conservera vos coordonnées, telles que votre nom, votre adresse électronique et votre adresse postale. SwitchBot peut également collecter et conserver des informations concernant les types d'informations ou les sujets qui vous intéressent si SwitchBot reçoit ces informations, ainsi que l'identification des communications que vous souhaitez recevoir.

L'application utilise des services tiers qui peuvent recueillir des informations permettant de vous identifier. Nous tenons à vous informer que chaque fois que vous utilisez notre application, en cas d'erreur dans l'application, nous recueillons des données et des informations (par le biais de produits tiers) sur votre téléphone appelé Log Data. Ces données peuvent inclure des informations telles que l'adresse IP de votre appareil, le nom de l'appareil, la version du système d'exploitation, la configuration de l'application lorsque vous utilisez notre application, l'heure et la date de votre utilisation de l'application, et d'autres statistiques.

Lien vers la politique de confidentialité des fournisseurs de services tiers utilisée par l'application :

Permission de l'application :

SwitchBot ne suit pas la localisation des utilisateurs et n'enregistre pas les informations de localisation des utilisateurs dans l'application ou sur les serveurs de SwitchBot. L'autorisation de localisation n'est nécessaire qu'au premier plan pour accéder aux identifiants matériels des appareils externes situés à proximité via des scans Bluetooth.

Quand recueillons-nous des informations ?

Nous recueillons des informations auprès de vous lorsque vous passez une commande, ouvrez un ticket d'assistance, soumettez des commentaires ou utilisez l'application.

Que fait SwitchBot avec vos informations ?

SwitchBot peut utiliser vos informations aux fins suivantes :

• Pour vous fournir un meilleur service et améliorer les produits et services de SwitchBot ;

• Pour vous envoyer des mises à jour et des avis et pour vous fournir des informations relatives aux produits et services ;

• Pour compléter et traiter rapidement votre transaction, à des fins administratives ou pour faire ce que vous nous avez demandé de faire ;

• Se conformer à toute loi applicable et aider les organismes chargés de l'application de la loi, le cas échéant ;

• Pour prendre toute mesure dans tout cas de litige, ou procédure judiciaire de toute nature entre vous et SwitchBot, ou entre vous et d'autres utilisateurs ou des tiers en ce qui concerne ou en relation avec les services.​

Comment SwitchBot utilise-t-il les informations agrégées ?

SwitchBot ne vend pas, ne loue pas et ne donne pas à bail vos informations personnelles à des tiers. SwitchBot peut partager des informations personnelles identifiables avec d'autres dans les cas suivants, ou sous réserve de votre consentement explicite :

• SwitchBot peut partager vos informations personnelles identifiables avec des fournisseurs de services tiers pour la vente des produits, y compris pour stocker et traiter vos informations par le biais de services d'hébergement tiers et pour traiter les paiements ; pour fournir des services de marketing ; pour vous expédier les produits et vous contacter. Par exemple, SwitchBot peut utiliser la plate-forme de messagerie d'un tiers pour vous envoyer des messages et des mises à jour de temps en temps. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous n'avons donc aucune responsabilité quant au contenu et aux activités de ces sites liés. Néanmoins, nous nous efforçons de protéger l'intégrité de notre site et nous accueillons avec plaisir tout commentaire sur ces sites ;

• Dans tout cas de litige ou de procédure judiciaire de toute nature entre vous et SwitchBot, ou entre vous et d'autres tiers en ce qui concerne ou en relation avec les produits ou services et dans la mesure nécessaire pour se conformer aux lois ou aux processus juridiques pertinents ;

• SwitchBot peut partager des informations personnelles identifiables avec des entités affiliées à SwitchBot, ou si SwitchBot organise son fonctionnement par le biais d'une autre structure ou entité juridique, ou si SwitchBot est acquis par, ou fusionné avec une autre entité, à condition, toutefois, que ces entités acceptent d'être liées par les dispositions de cette politique, avec les changements respectifs pris en considération ;

Comment SwitchBot sécurise-t-il vos informations personnelles ?

SwitchBot et des tiers en son nom utilisent diverses technologies et procédures de sécurité conformes aux normes du secteur pour aider à protéger vos informations personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisé. Malgré ces mesures, vous devez savoir que SwitchBot ne peut pas éliminer totalement les risques de sécurité ; garantir que les services seront à l'abri de tout méfait, dysfonctionnement, interception illégale ou accès non autorisé aux informations qui y sont stockées et de tout autre risque de sécurité des informations. Lorsque vous passez des commandes ou accédez à vos informations personnelles, SwitchBot propose l'utilisation d'un serveur sécurisé. Toutes les informations sensibles que vous fournissez sont transmises via la technologie Secure Socket Layer (SSL), ce qui garantit la sécurité de vos données.

Utilisons-nous des "cookies" ?

Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur web (si vous l'autorisez) et qui permettent aux systèmes du site ou du fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de capturer et mémoriser certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à mémoriser et à traiter les articles de votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l'activité précédente ou actuelle du site, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également les cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic et l'interaction sur le site afin de pouvoir offrir de meilleures expériences et de meilleurs outils à l'avenir.

Certains des cookies peuvent expirer lorsque la session se termine et que vous quittez votre navigateur. D'autres cookies peuvent être stockés sur le disque dur de votre ordinateur. Si vous souhaitez bloquer les cookies, veuillez utiliser le bouton d'aide de votre navigateur et suivre les instructions nécessaires. Toutefois, n'oubliez pas que la désactivation des cookies peut compliquer, voire empêcher votre utilisation du site ou de certaines de ses fonctionnalités.

Quelles sont les possibilités de retrait et de suppression qui vous sont offertes ?

Si vous souhaitez modifier, mettre à jour ou supprimer vos informations d'identification personnelle stockées dans la base de données de SwitchBot ou vous désabonner de tout autre e-mail ou contact, vous pouvez envoyer une demande à support@wondertechlabs.com. SwitchBot s'efforcera de bonne foi de répondre à ces demandes écrites dans les trente jours suivant la réception de la demande.

Modifications de la présente politique de confidentialité

SwitchBot peut modifier et mettre à jour les termes de cette politique de temps en temps. Si nous décidons de modifier sensiblement notre politique de confidentialité, nous publierons une notification préalable de ces modifications sur notre site web afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les divulguons.

Contactez-nous
Pour plus d'informations sur nos pratiques en matière de protection de la vie privée, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par courrier électronique à l'adresse support@wondertechlabs.com.