Avec la conception de notre SwitchBot, il pourrait être utilisé sans appairage. Mais parfois, votre téléphone peut scanner un SwitchBot d'autres utilisateurs dans un environnement commun avec cette fonctionnalité. Voyons comment les supprimer de votre téléphone.

* Si vous supprimez un SwitchBot que vous avez utilisé, veuillez d'abord désactiver le service cloud de celui-ci.

Appuyez sur l'icône de roue près du SwitchBot.
Appuyez sur le ... dans le coin supérieur droit.

Appuyez sur l'adresse MAC BLE 5 fois, puis l'option de suppression va apparaître.
Activez l'option et le SwitchBot sera supprimé.

Note:

Si vous supprimez le SwitchBot par erreur, veuillez désinstaller l'application, puis réinstallez-la. Le SwitchBot sera à nouveau scanné.