Parfois, l'Assistant Google ne parvient plus à contrôler les appareils SwitchBot alors qu'il fonctionnait bien auparavant. Cela est dû à l'expiration de la connexion SwitchBot - Google Home. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour renouveler la connexion.

1. Ouvrez l'application Google Home.

2. Appuyez sur l'icône «+», puis sur Configurer l'appareil.

3. Appuyez sur l'option Avoir quelque chose déjà configuré.

4. Rechercher le service SwitchBot Smart Home

5. Appuyez sur le service SwitchBot Smart Home, puis sur dissocier le compte et connctez-vous à nouveau pour renouveler la connexion.

Si l'application ou les appareils Google Home ne peuvent toujours pas contrôler les appareils SwitchBot, veuillez envoyer vos commentaires via l'application SwitchBot et notre équipe technique le vérifiera directement pour vous.