Comment supprimer SwitchBot ID?

Dans la plupart des cas, il n'est pas nécessaire de supprimer l'ID SwitchBot.

Si vous souhaitez encore supprimer l'identifiant SwitchBot, veuillez nous envoyer un e-mail avec notre e-mail d'assistance, support@wondertechlabs.com.

Comment changer l'identifiant SwitchBot?

Dans la plupart des cas, votre identifiant SwitchBot est votre adresse e-mail.

Si vous n'utilisez plus l'ancienne adresse e-mail, vous pouvez la changer en nous contactant [support@wondertechlabs.com] avec votre ancien identifiant et la nouvelle adresse e-mail que vous souhaitez utiliser. Nous allons le gérer manuellement.

Une fois que vous avez changé votre identifiant SwitchBot, les informations les plus vitales comme tous les appareils SwitchBot couplés, tous les appareils infrarouges enregistrés sous Hub Plus / Hub Mini, tout l'historique du Meter sera conservé le même.