Si vous avez oublié le mot de passe ou souhaitez changer le mot de passe de votre identifiant SwitchBot, veuillez vous rendre sur la page de connexion de l'application SwitchBot, puis entrez d'abord le nom d'utilisateur. Après cela, appuyez sur l'option Oublier le mot de passe pour changer votre mot de passe.

Note:

Si vous rencontrez des problèmes lors de le changement du mot de passe, veuillez nous contacter avec notre adresse e-mail d'assistance, support@wondertechlabs.com.