1. FAQ et forum

Pour les demandes génériques, veuillez rechercher directement sur https://support.switch-bot.com/hc/en-us. Si vous trouvez que le résultat de la recherche n'est pas pertinent, veuillez essayer différents mots clés. De plus, notre communauté / forum est un endroit idéal pour que nos utilisateurs s'entraident.

2. Soumettez vos commentaires via notre application

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous souhaitez suggérer une amélioration, veuillez soumettre des "Commentaires" dans l'application. C'est le moyen le plus efficace de contacter notre équipe d'assistance technique.

Veuillez partager plus d'informations avec nous, ce qui nous aidera à comprendre et à résoudre le problème rapidement.

1) Votre identifiant SwitchBot: par ex. support@wondertechlabs.com

2) Captures d'écran ou enregistrement d'écran: par ex. "Page d'accueil", "Liste des appareils", "Message d'erreur"

3) Heure d'achat et canal: par exemple 2018-12-01 d'Amazon

4) Votre numéro de la commande

5) ...

Vos commentaires sont très appréciés et nous aideront à améliorer notre capacité à vous servir. :-)

3. Envoyez un e-mail

Comme alternative, n'hésitez pas à nous contacter à support@wondertechlabs.com.