La réponse courte est «oui», mais nous avons une série de conseils pour vous assurer que tout se passe bien.

Tout d'abord, vous aurez besoin d'une référence précise pour la température et / ou l'humidité. Chaque valeur est étalonnée séparément et vous pouvez choisir d'en étalonner une, les deux ou aucune si nécessaire. La précision du multimètre non étalonné peut être trouvée dans le manuel.

L'étalonnage est uniquement destiné à corriger les petites variations (généralement jusqu'à quelques degrés ou environ 5% d'humidité relative). Si vous constatez un écart plus important que celui lors de l'étalonnage, veuillez nous contacter à SwitchBot App Feedback (barre de menu de gauche) ou contacter support@wondertechlabs.com pour plus d'assistance, car cela indiquerait qu'il y a un problème avec le processus d'étalonnage ou votre Meter. Nous serons heureux de vous aider à régler le problème.

AVEC UN APPAREIL DE RÉFÉRENCE

Si vous avez un thermomètre ou un hygromètre de confiance dont vous savez qu'il est très précis, vous pouvez l'utiliser comme référence. Placez-le simplement à côté du Meter SwitchBot dans un environnement stable, laissez-les reposer pendant au moins 30 minutes pour s'acclimater les uns aux autres, assurez-vous d'avoir un relevé mise à jour, puis utilisez les commandes d'étalonnage (illustrées ci-dessous) pour régler le Meter SwitchBot sur correspondre à la référence.

Pour accéder aux paramètres du Meter, appuyez sur l'icône de roue dans le coin supérieur droit du multimètre que vous souhaitez contrôler sur la page d'accueil de l'application SwitchBot. Cliquez ensuite sur "Calibration".

TEMPÉRATURE

Si vous n'avez pas d'appareil de référence, vous pouvez toujours calibrer votre Meter. L'eau glacée constitue une excellente référence de température. Il suffit de mélanger un bol d'eau glacée, avec un bon mélange uniforme de glace et d'eau. Remuez-le bien et laissez-le reposer pendant que vous scellez votre Meter SwitchBot dans un sac zippé. Faites sortir le plus d'air possible du sac. Placez le Meter SwitchBot (à l'intérieur du sac) dans le mélange d'eau glacée. Il est préférable de laisser le zip-top hors de l'eau, au cas où il ne scellerait pas entièrement.

Donnez au Meter SwitchBot au moins 30 minutes pour s'acclimater, assurez-vous d'avoir une lecture à jour, puis ajustez les commandes d'étalonnage de sorte que la valeur indique exactement 32,0 ° F (0,0 ° C)

Si vous rencontrez des difficultés, tenez compte de ces conseils:

Tout d'abord, assurez-vous que lorsque vous exécutez le test, vous retirez autant d'air que possible du sac.

assurez-vous que le côté du Meter sur lequel est écrit l'inscription est tourné vers l'eau.

La dernière chose à faire est de s'assurer que le Meter est le plus immergé possible à cause du boîtier en plastique, de la batterie et des autres composants qui doivent être mis en équilibre.

HUMIDITÉ

Pour l'étalonnage de l'humidité, le "test de sel" est très populaire et les instructions peuvent être trouvées facilement sur Internet. Le principe chimique est solide et il peut très bien fonctionner, mais nous trouvons qu'il est difficile à exécuter de manière cohérente et précise.

Calibrer sur une référence inexacte peut être pire que ne pas calibrer du tout, nous préférons donc le kit d'étalonnage de l'hygromètre en une étape Boveda, disponible pour moins de 10 $ sur Amazon.

Ouvrez simplement le sachet, scellez votre Meter SwitchBot à l'intérieur et placez-le à température ambiante dans un endroit avec des variations de température minimales. Laissez-le reposer pendant au moins 24 à 36 heures, assurez-vous d'avoir une lecture à jour, puis ajustez les commandes d'étalonnage pour lire exactement 75,0% d'humidité. Gardez le kit d'étalonnage scellé et vous pouvez l'utiliser plusieurs fois pendant au moins 3 mois après le test initial.