• Étape 1

Assurez-vous que votre SwitchBot Hub est connecté à Internet.

Attribuez un nom lisible à votre Meter, tel que «Living Room Meter» (facultatif).

Activez ensuite le service cloud du Meter.

• Étape 2

Ouvrez votre application Alexa. Recherchez Skills & Games  "SwitchBot".

Connectez-vous à votre compte SwitchBot pour activer le Skill.

• Étape 3

Découvrez les appareils et vous constaterez que votre Meter a été ajouté.

"Alexa, quelle est la température du Meter du salon"

* Note:

Veuillez demander à votre Alexa de mettre à jour la liste des appareils après avoir ajouté un nouvel appareil.

Vous pouvez dire: "Alexa, découvrez les appareils."