La portée maximale entre le SwitchBot Hub Plus / Mini et le SwitchBot (ci-après dénommé le Bot) est de 80 mètres en champ libre. La distance est plus courte dans la maison en fonction de l'environnement radio spécifique et des murs intermédiaires.

La distance entre n'importe quel appareil 2 SwitchBot Bluetooth (BLE) (par exemple, un Hub à un Bot, un Bot à un autre Bot) est de 80 mètres en champ libre. Une fois la fonction de maillage BLE activée, le signal du dispositif A sera automatiquement relayé un par un pour atteindre le dispositif B même en dehors de la plage de 80 mètres.