Étape 1
Assurez-vous que votre SwitchBot Hub est connecté à Internet.

Attribuez un nom lisible à votre Meter, tel que «Le Meter de la chambre» (facultatif).

Activez ensuite le service cloud du Meter.

Étape 2
Ouvrez votre application "Google Home".

Recherchez le service «SwitchBot Smart Home» et connectez-vous à votre compte SwitchBot.

Google Home App-2.png

Étape 3
Vous pouvez maintenant demander à l'Assistant Google de vous indiquer la température.

"OK Google, quelle est la température du compteur du salon"

Note:

Veuillez demander à votre Google Home de mettre à jour la liste des appareils après avoir ajouté un nouvel appareil.

Vous pouvez dire: "OK Google, synchronise mes appareils."