• Dernière mise à jour : 11 janvier 2024

• Produits associés : compteur SwitchBot, compteur SwitchBot Plus
    • Version de l'application SwitchBot : 7.10 ou plus récente
    • Version du micrologiciel : (Meter) V2.9 ou plus récent, (Meter Plus) 0.6 ou plus récent

1. Veuillez vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application SwitchBot.

2. Veuillez vous assurer que le SwitchBot Meter/Meter Plus est ajouté à l'application SwitchBot et dispose de la dernière version du micrologiciel. Si le micrologiciel de votre compteur n'est pas V2.9 ou si Meter Plus est inférieur à V0.6, veuillez vous connecter à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Créer un nouveau ticket.

3. Pour vérifier à distance les données de température et d'humidité, il est nécessaire de les utiliser conjointement avec nos produits de la série hub. Veuillez noter que le produit Hub Series a été ajouté à l'application SwitchBot. (Produits de la série Hub : Hub Mini/Hub 2)

4. Nous allons vous montrer comment connecter un Meter/Meter Plus au SwitchBot Hub Mini/Hub 2.

• Lancez l'application SwitchBot et connectez-vous.
  • Appuyez sur le compteur/compteur Plus concerné.
  • Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  • Appuyez sur « Service Cloud » sur l'écran des paramètres.
  • Activez les services cloud.
  • Connectez-vous aux produits du hub dans votre compte.

5. Les paramètres de l'étape 4 permettent la confirmation à distance des données de température et d'humidité. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter en vous connectant à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Créer un nouveau ticket.