Dernière mise à jour : 19 janvier 2024

• Produits associés : Mini robot aspirateur SwitchBot K10+
  • Version de l'application SwitchBot : 7.10 ou plus récente

1. Veuillez vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application SwitchBot.

2. Veuillez noter que le mini robot aspirateur K10+ a été ajouté à l'application SwitchBot.

3. Veuillez définir les divisions de zone dans l'ordre suivant.

• Lancez l'application SwitchBot.
  • Appuyez sur le mini robot aspirateur K10+ concerné.
  • Si le panneau d'action est activé, appuyez sur "Paramètres de fonctionnement".
  • Appuyez sur « Détails » en bas à droite de l'écran.
  • Appuyez sur Modifier la carte.
  • Appuyez sur le nom de la pièce cible.
  • Appuyez sur « Division de zone ».
  • Tracer une ligne.
  • Enregistrez et complétez la division de la zone.

4. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter en vous connectant à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Commentaires → Créer un nouveau ticket.