Dernière mise à jour : 22 février 2024

• Produits associés : Mini robot aspirateur SwitchBot K10+
  • Version de l'application SwitchBot : 7.10 ou plus récente

1. Veuillez vous assurer que le couvercle de la station de charge est correctement fermé.

2. Veuillez vous assurer que le sac à poussière est correctement fixé.

3. Si le voyant rouge ne s'éteint pas même après avoir fixé le sac à poussière, veuillez ajuster légèrement la position du sac à poussière vers la droite, comme indiqué dans la vidéo ci-dessous.

4. Si vous avez suivi les étapes de la vidéo ci-dessus, mais que le problème persiste, veuillez vous connecter à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Créer un nouveau ticket. Assurez-vous de joindre une vidéo montrant la lumière rouge de la poubelle après avoir placé le sac à poussière sur le côté droit afin que notre équipe technique puisse mieux l'examiner pour vous.

Article connexe : Le robot aspirateur K10+ ne ramasse pas les déchets, que dois-je faire ?