Dernière mise à jour : 11 janvier 2024

• Produits associés : Robot aspirateur SwitchBot K10+
  • Version de l'application SwitchBot : 7.10 ou plus récente

1. Veuillez vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application SwitchBot.

2. Veuillez noter que le robot aspirateur K10+ a été ajouté à l'application SwitchBot.

3. Nous vous guiderons sur la façon de créer des zones interdites dans l’ordre suivant.

• Lancez l'application SwitchBot.
  • Appuyez sur le robot aspirateur K10+ concerné.
  • Si le panneau d'action est activé, appuyez sur "Paramètres de fonctionnement".
  • Appuyez sur « Zone interdite » au centre droit de l'écran.
  • Appuyez sur la « Zone interdite » rouge au centre droit de l'écran pour définir la zone où le nettoyage et l'essuyage sont interdits. Une fois le paramètre activé, le robot aspirateur K10+ n'ira pas dans la zone lors du nettoyage ou de la vadrouille.
  • Appuyez sur la « Zone interdite d'essuyage à l'eau » bleue au centre droit de l'écran pour définir une zone interdite d'essuyage humide. Une fois le paramètre activé, le Robot Aspirateur K10+ n'ira pas dans la zone correspondante en mode nettoyage humide.
  • Appuyez sur Activer en bas à droite de l'écran.

4. Si vous avez des questions, veuillez nous contacter en vous connectant à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Créer un nouveau ticket.