Dernière mise à jour : 2023 Nov 10

• Produits apparentés : SwitchBot Mini Robot Aspirateur K10+
  • Version de l'application SwitchBot : 7.8 ou plus récentet

Le mini aspirateur robot SwitchBot K10+ peut stocker jusqu'à 10 cartes. Au fur et à mesure que le nombre de nettoyages augmente, les anciennes cartes disparaîtront avec la génération de nouvelles cartes. Il s'agit d'une spécification de l'aspirateur robot.

Il est possible d'ajouter jusqu'à trois cartes aux favoris, et les cartes qui ont été ajoutées aux favoris ne disparaîtront pas. Si nécessaire, veuillez ajouter la carte à vos favoris.