Dernière mise à jour : 2023 Oct 20

• Produits associés : SwitchBot Mini Robot Aspirateur K10+
  • Version de l’application SwitchBot : 7.7 ou plus récente

1. Installez le corps de l’aspirateur et la base de chargement au premier étage et mettez l’appareil sous tension.

2. Commencez à nettoyer à partir du Mini Robot Vacuum K10+ → l’application SwitchBot, et une carte est automatiquement générée lors du nettoyage.

3. Une fois le nettoyage terminé, vous verrez une notification indiquant « Carte créée », modifiez le nom de la carte à partir de « Modifier le nom de la pièce » et enregistrez.

4. Entrez les détails de « Gérer la carte » à partir de l’application SwitchBot →Mini Robot Vacuum K10+→ et enregistrez à nouveau la carte.

5. Installez le corps de l’aspirateur et la base de chargement au premier étage et mettez l’appareil sous tension.

6. Sélectionnez « Reconstruire la carte » dans l’application SwitchBot → Mini Robot Vacuum K10+→ Détails. Pour l’instant, il n’y a pas de carte.

7. Recommencez le nettoyage et répétez l’étape 3 une fois le nettoyage terminé.

8. Dans les détails, entrez « Gérer la carte » et enregistrez à nouveau la carte du deuxième étage.

9. Renommez les deux cartes enregistrées.

10. Si le sol est ≥3, répétez les opérations 5 ~ 9 ci-dessus.

11. Lors du nettoyage de chaque étage, installez l’aspirateur et sélectionnez manuellement le plan d’étage dans « Gérer la carte ».