Dernière mise à jour : 2023 Oct 20

• Produits associés : SwitchBot Hub 2
  • Version de l’application SwitchBot : 7.7 ou plus récente
  • Version du micrologiciel : 1.0‐0.9 ou plus récent

1. Assurez-vous d’avoir la dernière version de l’application SwitchBot.

2. Veuillez vous connecter à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz.

3. Allumez le concentrateur 2.

4. Veuillez vous installer dans l’ordre suivant.

• Lancez l’application SwitchBot
  • Appuyez sur le signe + en haut à droite et appuyez sur « Ajouter un appareil »
  • Appuyez sur Hub 2 sous Domotique
  • Appuyez simultanément sur le bouton ON&OFF de l’écran du Hub 2 et maintenez-le enfoncé pendant 15 secondes.
  • Entrez le SSID et le mot de passe de votre réseau Wi-Fi domestique
  • Après la connexion réseau, appuyez sur le bouton d’enregistrement
  • Appuyez sur « Utiliser maintenant » pour terminer la configuration.

5. Si vous avez des questions, veuillez vous connecter à l’application SwitchBot → nous contacter → des commentaires → votre profil et de l’aide et des commentaires.