Dernière mise à jour : 5 août 2023

• Produits associés: Robot Aspirateur SwitchBot K10+
  • Version de l'application SwitchBot : 7.4 ou plus récente

1. Retirez la boîte à poussière et vérifiez si l'aimant est fixé en bas à droite.

2. Si vous n'avez pas d'aimant, veuillez prendre une photo de la boîte à poussière et contactez-nous en vous connectant à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Commentaires. Je vais organiser une nouvelle boîte à poussière.

3. Si cela ne fonctionne pas, même si vous fixez et détachez la boîte à poussière avec un aimant, veuillez vous connecter à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Commentaires. Nous vous serions reconnaissants de nous fournir les informations suivantes lorsque vous nous contactez.

• Image de la boîte à poussière avec aimant
  • La capture d'écran indique "Impossible de trouver une poubelle".