• Produits associés: Robot Aspirateur SwitchBot K10+
  • Version de l'application SwitchBot : 7.3.2 ou plus récente

1. Veuillez utiliser le partage de connexion sur votre smartphone pour ajouter le robot aspirateur K10+ à l'application SwitchBot.

*Article connexe :  Comment ajouter le robot aspirateur K10+ à l'application SwitchBot à l'aide du partage de connexion avec un smartphone

2. Après avoir ajouté le Robot Vacuum K10+, accédez à Paramètres → Informations sur l'appareil.

• Appuyez sur le Robot Aspirateur K10+
  • Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite
  • Appuyez sur "Informations sur l'appareil" sur l'écran de réglage

3. Wi-Fi MAC est l'adresse MAC du Robot Aspirateur K10+.