Dernière mise à jour:2023 May 17

• Produits apparentés : SwitchBot Robot Vacuum K10+

1. Veuillez vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application SwitchBot.

2. Préparez à l'avance un smartphone équipé d'un câble d'attache.

3. Activez le partage d'Internet sur votre smartphone.

Appareils IOS :

Appareils Android :

4. Veuillez suivre les instructions de l'application pour vous connecter à l'Internet partagé depuis votre smartphone et ajouter l'aspirateur robot SwitchBot K10+.

Note : Veillez à saisir correctement le SSID et le mot de passe de votre smartphone (majuscules/minuscules).

5. Si vous avez des questions, connectez-vous à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Commentaires.