• Produits associés: Robot Aspirateur SwitchBot K10+
  • Version de l'application SwitchBot : 7.3.2 ou plus récente

1. Assurez-vous que votre application SwitchBot est la dernière version.

2. Assurez-vous que le robot aspirateur K10+ est ajouté à l'application SwitchBot.

3. Assurez-vous que le Robot Aspirateur K10+ est connecté au réseau Wi-Fi 2,4 GHz.

4. Assurez-vous d'utiliser les bonnes commandes vocales.

*Article connexe :  Comment faire fonctionner le robot aspirateur K10+ à la voix (version Google Assistant)

5. Veuillez dissocier l'application Google Home et l'associer à nouveau.

*Article connexe :  Comment lier SwitchBot Robot Vacuum K10+ avec Google Home ?

6. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez vous connecter à l'application SwitchBot -> Profil -> Aide et commentaires -> Commentaires.