• Produits associés: Robot Aspirateur SwitchBot K10+
  • Version de l'application SwitchBot : 7.3.2 ou plus récente

1. Assurez-vous que votre application SwitchBot est la dernière version.

2. Assurez-vous que le robot aspirateur K10+ est ajouté à l'application SwitchBot.

3. Assurez-vous que le Robot Aspirateur K10+ est connecté au réseau Wi-Fi 2,4 GHz.

4. Assurez-vous d'utiliser les bonnes commandes vocales.

*Article connexe :  utilisez la commande vocale pour contrôler le robot aspirateur SwitchBot K10+ via la compétence personnalisée Alexa

5. Veuillez dissocier l'application Amazon Alexa et lier à nouveau.

* Article connexe :  Comment fonctionne l'aspirateur robot SwitchBot K10+ avec Amazon Alexa ?

6. Si cela ne s'améliore toujours pas, veuillez vous connecter à l'application SwitchBot avec l'historique vocal d'Amazon Alexa → Profil → Aide et commentaires → Commentaires et contactez-nous.

*Article connexe :  Comment vérifier l'historique vocal d'Alexa ?