Dernière mise à jour:2023 May 17

• Produits apparentés : SwitchBot Robot Vacuum K10+

1. Veuillez vous assurer que vous disposez de la dernière version de l'application SwitchBot.

2.Veuillez confirmer que SwitchBot Robot Vacuum K10+ a été ajouté à l'application SwitchBot.

3.Veuillez enregistrer la phrase pour contrôler l'appareil avec "Hey Siri" dans l'ordre suivant.

• Lancez l'application SwitchBot
  • Appuyez sur l'aspirateur robot K10
  • Appuyez sur Paramètres de contrôle
  • Appuyez sur le symbole de l'engrenage dans le coin supérieur droit
  • Appuyez sur Services Cloud
  • Touchez Raccourcis Siri
  • Enregistrez et sauvegardez la phrase

4. Vous pouvez utiliser "Hey Siri" pour contrôler l'aspirateur SwitchBot Robot Vacuum K10+ en suivant les étapes ci-dessus.