Dernière mise à jour:2023 Dec 05

• Version de l'application SwitchBot : 7.8 ou plus récente

1. Assurez-vous que la version de votre application SwitchBot est à jour.

2. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour configurer l'heure d'été.

• Lancez l'application SwitchBot.
  • Tapez sur "Profil".
  • Tapez sur "Préférences".
  • Tapez sur "Heure d'été".
  • Activez l'heure d'été et sélectionnez le fuseau horaire (si vous avez plusieurs maisons, sélectionnez d'abord la maison cible).
  • Terminez la procédure.

3. Si vous avez des questions, connectez-vous à l'application SwitchBot, naviguez vers "Profil", puis "Aide et commentaires", et sélectionnez "Commentaires".