Mise à jour : Mar 24th, 2023

• Produits concernés : SwitchBot Hub 2

1. Le câble est un câble non étanche avec un capteur de température/humidité et mesure 2 mètres de long.

2. Le Hub 2 peut être connecté au câble avec un connecteur Type-C, mais il n'a pas de capteur de température/humidité, et ne peut donc pas lire les données de température/humidité. Par conséquent, nous ne recommandons pas l'utilisation de ce câble.

3. Nous sortirons le câble original en avril de cette année. Vous pouvez garder un œil dessus.