Dernière mise à jour : 5 août 2023

• Produits associés: Robot Aspirateur SwitchBot K10+

• Version de l'application SwitchBot : 7.4 ou plus récente

1. Assurez-vous que votre application SwitchBot est la dernière version.

2. Veuillez configurer dans l'ordre suivant.

• Lancez l'application SwitchBot.
  • Appuyez sur la marque + en haut à droite et appuyez sur "Ajouter un appareil".
  • Appuyez sur "Robot Vacuum K10+" dans "Appareils ménagers"
  • Allumez le robot aspirateur K10+.
  • Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation et le bouton de nettoyage en même temps pendant environ 5 secondes
  • Entrez le SSID Wi-Fi et le mot de passe.
  • Connectez-vous au réseau du "Robot-xxxxxxx" provenant du Robot Aspirateur K10+.
  • Attendez la fin de la connexion.

3. Si vous avez des questions, veuillez vous connecter à l'application SwitchBot → Profil → Aide et commentaires → Commentaires.

Article connexe :  Mon robot aspirateur K10+ n'arrive pas à se connecter au Wi-Fi, que dois-je faire ?

Note : Si vous connectez votre Switchbot Robot Vacuum K10+ à la connexion quotidienne de votre smartphone, assurez-vous que votre smartphone est connecté via un réseau de 2,4 GHz. La plupart des smartphones prennent en charge l'attachement à la fois sur les fréquences 5 GHz et 2,4 GHz ; cependant, si vous avez besoin d'aide pour passer à un réseau 2,4 GHz, veuillez contacter le fabricant de votre smartphone pour obtenir des conseils.