Mis à jour : Feb 16th, 2023

1. Nous ne sommes pas en mesure d'utiliser les hubs d'autres entreprises car nous n'avons pas leur autorisation. À titre d'exemple, nous ne prenons pas en charge les hubs créés par Smart Hack, Habitat ou Nature.

2. Alexa/Google Nest Mini n'a pas de fonction de hub. Le dispositif Bluetooth ne peut pas être utilisé comme répéteur dans un réseau Bluetooth.

Nos produits avec fonction hub : Hub Mini / Plafonnier / Plafonnier Pro.

*Postes connexes : Learn More about SwitchBot Hub