Mise à jour : 4 janvier 2023

• Produits applicables : Hub Mini, Plafonnier Pro
  • Version de l'application SwitchBot : V6.21 ou plus récente
  • Version du micrologiciel : Hub Mini V3.9-2.6 ou plus récent, Ceiling Light Pro V1.3-0.4 ou plus récent

1. Hub Mini/Ceiling Light Pro est uniquement compatible avec les télécommandes infrarouges (IR).

2. Comme pour le Fire TV Stick, la plupart des boutons nécessitent un fonctionnement Bluetooth ou sans fil et ne peuvent pas être enregistrés avec Hub Mini/Ceiling Light Pro.

Remarque : Seul le bouton d'alimentation ou le bouton de volume peut être le bouton infrarouge. Pour le moment, seuls deux boutons peuvent être pris en charge.