Actualmente, un error del teléfono móvil con la versión del sistema operativo Android 13 está causando que muchos dispositivos SwitchBot Bluetooth se desconecten por sí mismos. Puede encontrar más información en el siguiente enlace.
Página web en inglés:
https://issuetracker.google.com/issues/242755161

Sitio web en japonés:
https://enjoypclife.net/android-13-release-update-app-error-bug-matome/

Por favor, pruebe la siguiente solución para aliviar el problema.
1. Intenta apagar el Bluetooth de tu móvil y enciéndelo pasados 30 segundos.
2. Intente reiniciar el teléfono móvil.
3. Si tiene un dispositivo iOS, intente conectar el dispositivo Bluetooth SwitchBot con él.
Nuestro departamento técnico también ha publicado una App SwitchBot que puede aliviar los problemas de Android 13. Por favor, visite el siguiente enlace para descargar la versión dedicada de la App SwitchBot.
Download