Última actualización: 6 de diciembre de 2023

• Versión de la aplicación SwitchBot: 7.8 o más reciente

1. Asegúrese de que la versión de su aplicación SwitchBot esté actualizada.

2. Guía sobre cómo configurar el widget.

• Inicie la aplicación SwitchBot.
  • Toque "Perfil" → Configuración de widgets.
  • Agregue el dispositivo o escena que desee y guarde su configuración.

3. Para agregar un widget, presione y mantenga presionada una pantalla en blanco en la pantalla de inicio del iPhone → deslice la pantalla hacia la derecha → presione el botón "Personalizar" → agregue el dispositivo SwitchBot al widget → toque "Listo".

Nota: Para incorporar dispositivos habilitados para Bluetooth como SwitchBot Curtain y SwitchBot Lock en los widgets de su aplicación SwitchBot, es necesaria la activación de los servicios en la nube. Estas funciones deben usarse junto con nuestros productos SwitchBot Hub Series, que comprenden SwitchBot Hub Mini y SwitchBot Hub Plus.

*Publicaciones relacionadas: Configuración del widget iOS para el contador

*Publicaciones relacionadas: He creado Widgets para SwitchBot Meter, ¿por qué los datos nunca se han actualizado?