Producto relacionado: SwitchBot AI MindClip
No. Todos los datos se almacenan en su cuenta personal en la nube, y solo usted tiene permiso para acceder a ellos. Cuando elimina su cuenta, sus datos personales en la nube pueden ser eliminados por completo. Ningún dato debe utilizarse para el entrenamiento de modelos.
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.