Si queremos obtener una alerta del SwitchBot Meter, podemos configurarlo en las Condiciones Deseadas.

Hay dos tipos de notificación para esta alerta.

Notificación In-App

Si la temperatura o la humedad cumplen la condición preestablecida, las lecturas del SwitchBot Meter en la página de inicio se volverán rojas.

En las "Notificaciones" de la página Perfil, la alerta también se mostrará allí.(SwitchBot Hub requerido)

Notificación Push (SwitchBot Hub requerido)

Si el Servicio en la Nube del Medidor SwitchBot está activado, también recibiremos una notificación push en el móvil cuando la temperatura o la humedad cumplan la condición preestablecida.

Nota:

* Si la temperatura o la humedad del Medidor cumple la condición preestablecida, no enviará una notificación push inmediatamente. Las lecturas deben permanecer durante más de 2 minutos antes de que se envíe la notificación push.

* Si la temperatura o la humedad saltan dentro de los 2 minutos, no se enviará la notificación.

* El intervalo de muestreo del medidor es de 4 segundos.

* El registro de datos del medidor en Bluetooth y en la nube es de 2 minutos.