Para explicar esto claramente, aquí se muestra los fondos:

1. Necesitas un Hub Mini o Hub Plus para enviar las notificaciones push a los usuarios de Android .

2. No es necesario a usar un Hub Mini o Hub Plus para enviar las notificaciones push a los usuarios de iOS.

Para los usuarios de Android:

La notificación push se emite desde la Nube, por lo tanto si el disparador permanece por más de 2 minutos, la notificación push se envia .

Por ejemplo, si la temperatura es superior a 25 grados y la humedad es inferior al 60%, al mismo tiempo la situación  se permanece más de 2 minutos, se emitirá la notificación push / acción de escena. Si la temperatura cambia frecuentemente dentro de 2 minutos, la notificación/acción no se emitirá.

Para los usuarios de iOS:

La notificación push se emite desde Bluetooth o la Nube.

Cuando no hay un Hub Mini y siempre tu iPhone está dentro del rango de Bluetooth del Meter, la notificación push se emitirá en seguida después de que el activador se coincida. No puedes utilizar una Escena sin un Hub Mini.

Por ejemplo, si la temperatura es superior a 25 grados y la humedad es inferior al 60%, al mismo tiempo la situación  se permanece más de 2 minutos, se emitirá la notificación push / acción de escena. Si la temperatura cambia frecuentemente dentro de 2 minutos, la notificación/acción no se emitirá.

Cuando con un Hub Mini, y el Meter no habilita el Servicio en la Nube, la situación es la misma que sin un Hub Mini.

Cuando tienes un Hub Mini y el Meter habilita el Servicio en la Nube, la situación es la misma que la de los usuarios de Android.

* El tiempo de muestreo del Meter es de 4s.

* El registro de los datos del Meter en Bluetooth y en la Nube es de 2 minutos.