A veces el Hub Mini funciona mal o incluso deja de funcionar, en este momento puedes reiniciar el Hub Mini. Por favor, sigue las siguientes instrucciones para reiniciar tu Hub Mini.

1. Conecta el Hub Mini.
  2. Pulsa prolongadamente el botón del Hub Mini hasta que el indicador LED se apague.
  3. Suelta el botón y el indicador LED se encenderá de nuevo después de unos segundos.

Ten en cuenta que después de reiniciar el Hub Mini, todos los ajustes y horarios del Hub Mini se borrarán.