A veces Alexa no puede controlar los dispositivos, porque la conexión entre SwitchBot y Alexa ha expirado. Por favor, sigue las siguientes instrucciones para renovar la conexión.

1. Haz clic aquí para gestionar las habilidades y dispositivos de Alexa.
  2. Haz clic en Smart Home y luego en Dispositivos.1.jpg
  3. Haz clic en Olvidar Todos para desactivar la habilidad.02.png
  4. Haz clic en Habilidades y luego busca Habilidades de SwitchBot.
  5. Vuelve a habilitar las habilidades de SwitchBot.image.png

Si el problema sigue existiendo, envía tus comentarios a través de SwitchBot App y nuestro equipo técnico lo comprobará directamente.