1. Preguntas frecuentes

Consulte las preguntas frecuentes sobre los productos en SwitchBot Support. Repase esta sección de preguntas frecuentes, donde encontrará respuestas a las preguntas más habituales.

1. Envía tus comentarios a través de SwitchBot App

Si necesitas más ayuda o quieres proponer ideas, por favor envía tus "comentarios" en App. Esta es la forma más eficiente de contactar con nuestro equipo de soporte técnico, para más información, haz clic What can I do when having a problem?

1. Envía un correo electrónico

Contacta con nosotros en support@wondertechlabs.com.