• No existe ninguna limitación en conectar los dispositivos de SwitchBot a un SwitchBot Hub Plus/Mini.
  • El SwitchBot Hub Plus/Mini sólo habla con los dispositivos de SwitchBot cuando es necesario.
  • Cada vez que renovarás la página de inicio de la App, podrá descubrir más o menos 30 dispositivos.
  • Coloca el dispositivo nuevo cerca del teléfono móvil y renova la página hasta que todos los dispositivos de SwitchBot sean identificados por la App.