1. Preguntas frecuentes y foro

Consulte las preguntas frecuentes sobre los productos en https://support.switch-bot.com/hc/en-us. Repase esta sección de preguntas frecuentes, donde encontrará respuestas a las preguntas más habituales. Además, el foro de SwitchBot es un espacio donde los usuarios aportan mensajes de los productos y se ayudan mutuamente.

1. Envía tus comentarios a través de SwitchBot App

Si necesitas más ayuda o quieres proponer ideas, por favor envía tus "comentarios" en App. Esta es la forma más eficiente de contactar con nuestro equipo de soporte técnico.

1. Envía un correo electrónico

Contacta con nosotros en support@wondertechlabs.com.

Por favor, también envía a nosotros las siguientes informaciones juntas, que podemos averiguar y resolver el problema rápidamente.

1) Tu ID de SwitchBot, por ejemplo, support@wondertechlabs.com.

2) Capturas de pantalla o una grabación de pantalla, por ejemplo, "Página de inicio", "Lista de dispositivos", "Mensaje de error".

3) Horario y canal de compra, por ejemplo, 2018-12-01 de Amazon.

4) Tu ID de pedido

5) ...

Tus comentarios son muy apreciados ya que nos ayudarán a mejorar el servicio.